40.Gäufeldener Hallenturnier

Bei der 40. Auflage ist der TSV Öschelbronn Veranstalter. Entgegen vergangener Jahre wurde der Termin vor die Weihnachtstage gelegt. Somit eignet sich das Turnier ganz nebenbei auch als Vorbereitung auf die großen Türniere in Herrenberg, Böblingen und im Glaspalast in Sindelfingen.

Geplant sind zwei Abende für die Vorrunde (Mi. 20.12. + Do. 21.12.2017) und die Zwischen - und Endrunde am Freitag, 22.12.2017. Die genauen Anfangszeiten erscheinen nach Fertigstellung des Spielplans.

Saisonauftakt der E1 - Wölfe mit Pizza und Elternkick

Eigentlich findet das traditionelle "Eltern gegen Kinder"-Turnier immer am Ende einer Saison statt. Aber vor den großen Ferien gab es neben terminlichen Schwierigkeiten auch kurzfristige Wettergründe, die zur Absage dieser beliebten Veranstaltung geführt haben. Deshalb gab es dieses Mal ausnahmsweise das fussballerische Kräftemessen zum Saisonauftakt, nach einer Trainingseinheit zur Vorbereitung des ersten Rundenspiels am Samstag, den 16.9.2017

Die Mannschaft mit dem stärksten „Bumms"

Am vergangenen Wochenende stand das vorletzte Turnier der Wölfe auf dem Programm. In Deufringen warteten spannende Gegner aus Maichingen, Böblingen, Gechingen und Aidlingen auf uns. In einem Turnier, in dem jeder gegen jeden spielte verloren die Wölfe nur eine einzige Partie gegen Gechingen durch zwei Konzentrationsfehler. Im Laufe des Turniers sind die Jungs spielerisch immer besser geworden und haben in 10 Minuten Spielzeit sogar mit 4:0; 7:0, 3:0 deutliche Siege eingefahren.

3. Platz für die Wölfe in der Kreisstaffel 2

E2 Saison 2016/17

Die WFV-Runde ist zu Ende und unsere Wölfe haben einen hervorragenden 3. Platz erreicht. Herzlichen Glückwunsch, Jungs! Es war eine sehr wichtige Saison für unsere Mannschaft, die in der zweithöchsten E-Jugend-Staffel des Verbandes angetreten ist. Denn vor allem konnten unsere Wölfe einiges lernen. Sportlich gesehen konnten wir, auch in den Spielen gegen die jahrgangsälteren Mannschaften, immer sehr gut mithalten, denn technisch und konditionell befindet sich das Team in sehr guter Verfassung.