F2 beim Debüt erfolgreich !

Das F2 Debüt hat einfach eingeschlagen, denn ungeschlagen gingen wir aus dem Spieltag raus, mit einem 2:2 gegen Nagold,

3:1 gegen Schönbronn und einem 5:1 gegen Beihingen.

Dilly und ich sind wirklich sehr stolz auf unsere coolen Kicker vom letzten Sonntag.

Gespielt haben: Simon, Lukas, Nick, Marlo, Gabriel, Fay, Lio und Tim.

Ein Abschnitt geht zu Ende!

Drei Jahre lang waren die Fußball-Wölfe der SG Gäufelden in den verschiedenen F-Jugend-Mannschaften aktiv. Vom Bambini bis zur F1-Jugend. Es waren unglaublich erfolgreiche Jahre. Die Kinder können stolz darauf sein, (zumindest sagen das andere) zu den besten Mannschaften im Kreis Böblingen zu gehören. Insgesamt gab es über 40 Trophäen, die die Regale der Kinderzimmer oder im Sportheim zieren. Die Kinder waren als Einlaufkinder ganz nah an richtigen Fußballstars.

Manchmal kommt es ganz anders...

Für die F1-Wölfe des Jahrgangs 2007 hat am Wochenende eine neue Zeitrechnung begonnen. Obwohl die Kinder erst nach den Sommerferien offiziell zu den „E-Jugendmannschaften“ gehören, hat die Mannschaft ihr F-Jugend-Dasein endgültig hinter sich gelassen. Es war eine sehr erfolgreiche Mannschaft, die sich in unzählige Endspiele gespielt und sich wirklich einen Namen, auch bei „großen Mannschaften“ erarbeitet hat. Zuletzt hat der Turniersieg beim eigenen Turnier in Gäufelden und ein hervorragender 2. Platz in Kuppingen die Trophäensammlung auf über 30 Pokale und Medaillen komplettiert.

11.Gäufeldener Vorbereitungsturnier

Der TSV Öschelbronn als Ausrichter dieser 11.Auflage würde sich freuen, Sie zu diesem Vorbereitungs-Highlight begrüßen zu dürfen.

Von Freitag, den 05.08. bis Sonntag, den 07.08.2016 freuen wir uns auf interessante Spiele, sind doch diesmal wieder 3 A-Ligisten im Teilnehmerfeld vertreten.

Den Spielplan finden Sie zusätzlich im "Archiv/Vorbereitungsturniere"