Neues von den Wölfen !

Am vergangenen Wochenende hatten die Wölfe nochmal die Möglichkeit, Hallenfussball in vollen Zügen zu genießen. Langsam wird es zwar Zeit, dass wir wieder an der frischen Luft Fußball spielen, denn die Sportschuhe fangen jetzt dann an zu drücken und die Jungs wollen auch wieder auf den Rasen.

An gleich drei Turnieren und Wettkämpfen haben die Fußballwölfe nochmals teilgenommen, um die Hallensaison abzuschließen, so dass auch fast alle Kinder nochmals Spielpraxis sammeln konnten.

Fußballwunderland

Es war wieder einer der Samstage, an denen Du genau weisst, warum es soooo viel Spaß macht eine Fußballmannschaft zu trainieren. Wenn Du mit neun fußballverrückten Jungs zu einem Turnier fährst, bei dem der Blick auf das Teilnehmerfeld einer "SG Gäufelden" eigentlich keine Chance lässt und der Turniermodus zudem noch knüppelhart ist, in dem 3 Gruppen in der Vorphase jeweils den Besten ausspielen und dann noch der beste Gruppenzweite aus 15 Teams nur in die Zwischenrunde kommt, sagst Du als Trainer Deinen Jungs in der Kabine nur: "Geht da raus und habt einfach Spaß".

"Wölfe" der E2 in Böblingen

Turnier in Böblingen

Am vergangenen Sonntag fuhren die Fußball-Wölfe nach Böblingen zu einem gut besetzen Hallenturnier. An dieser Stelle sei mal erwähnt, dass die Verpflegung beim SV Böblingen immer hervorragend ist - vor allem die HotDogs sind zu empfehlen. Aber wegen dem Essen haben wir uns ja nicht schon in aller Frühe auf den Weg gemacht.

Sportlich gab es schon die erste Herausforderung, die Gruppenphase zu überstehen, da sich mit uns der IBM Klub Böblingen, der VfL Sindelfingen, Kirchheim 1 und Böblingen 2 einen Einzug in die nächste Runde ausgerechnet haben.